SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/149 vom 18. März 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichtes vom 18. März 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Ausländerrecht, Art. 51 Abs. 1 AuG (SR 142.20). Scheinehe bejaht und Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung bestätigt bei einem Staatsangehörigen von Sri Lanka, der im Jahr 2003 in seinem Heimatland eine Schweizerin geheiratet hat und seither getrennt von seiner Ehefrau in der Schweiz lebt (Verwaltungsgericht, B 2009/149).